Isnin, 30 November 2015

Pusara Salahuddin Al Ayubi


Sejerus tamat perang dunia pertama, kuasa barat berjaya menguasai Syam yg terdiri dari Jordan, Lubnan, Palestin dan Syiria. Sewaktu tentera British memasuki Jerusalem, seorang pegawai tentera bernama lefttenan Thomas Edward Lawrence ( dari kisah hidupnya diilhamkan sebuah filem berjudul Lawrence of Arabia, keluaran 1962 ) berkata..." Hai Saladdin ( Salahuddin Al Ayubi ), hari aku telah tebus denda...m kaumku keatas kamu dgn kemenangan gemilang dan berakhirlah perang salib. Kamu telah kalah...

Sementara di Syiria, seorang jeneral tentera Perancis secara rasis telah memijak pusara Salahuddin Al Ayubi sambil berteriak megah..." Bangunlah wahai Saladdin, kami telah kembali buat kali ke dua..."

Perancis yg telah sekian lama menzalimi umat islam sebenarnya mempunyai dendam kesumat yg amat tinggi keatas bumi Syam amnya, Syiria khasnya.

Adakah pemimpin dunia umat islam masih mahu memberikan sokongan dan merelakan serangan Perancis ke atas bumi anbiya Syiria ? Salahuddin takkan kembali, tapi keberaniannya wajar diwarisi.


Zuhaimi Mustafa

1 ulasan:

 1. Saya Achmad Halima Saya ingin menyaksikan karya baik ALLAH dalam hidup saya untuk orang-orang saya yang tinggal di sini di Indonesia, Asia dan di beberapa negara di seluruh dunia.
   Saya saat ini tinggal di sini di Indonesia. Saya seorang janda dengan empat anak dan saya terjebak dalam situasi keuangan pada Maret 2017 dan saya harus membiayai kembali dan membayar tagihan saya,
  Saya adalah korban penipuan kredit 3-kredit, saya kehilangan banyak uang karena saya mencari pinjaman dari perusahaan mereka. Saya hampir mati dalam proses karena saya ditangkap oleh orang-orang yang berutang, saya dibebaskan dari penjara dan saya bertemu dengan seorang teman, yang saya jelaskan situasi saya dan kemudian memperkenalkan saya kepada perusahaan pinjaman bahwa ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM dapat diandalkan.
  Untuk orang-orang yang mencari pinjaman? Jadi Anda harus sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman di internet penipuan di sini, tetapi mereka masih sangat nyata di perusahaan pinjaman palsu.
   Saya mendapatkan pinjaman dari ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM sebesar Rp900.000.000 dengan sangat mudah dalam waktu 24 jam yang saya lamar, jadi saya memutuskan untuk berbagi pekerjaan baik ALLAH melalui ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM dalam kehidupan keluarga saya. Saya menyarankan jika Anda membutuhkan pinjaman, silakan hubungi ALEXANDER ROBERT LOAN FIRM. hubungi mereka melalui email:. (alexanderrobertloan@gmail.com)
  Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (achmadhalima@gmail.com) jika Anda merasa kesulitan atau ingin prosedur untuk mendapatkan pinjaman.

  BalasPadam